Ressources de recherche
La liste de bases de données suivante est un bon point de départ pour vos recherches. Beaucoup d'entre elles sont des ressources d'abonnement payées par la Sawyer Free Library, NOBLE et l'État du Massachusetts, et elles offrent plus d'informations qu'une recherche Google. Si vous ne savez pas par où commencer, demandez de l'aide à l'un de nos bibliothécaires du service d'information.
Besoin d'aide pour utiliser nos ressources de recherche en ligne? Demandez l'aide d'un bibliothécaire via Ask a Librarian chat, appelez-nous au 978-325-5500 ou envoyez-nous un courriel à info@sawyerfreelibrary.org.
Référence | Arts, sciences humaines et culture | La Brochure | Carrière | Généalogie | Subventions | Santé et médecine | HISTOIRE | Journaux et périodiques | Avis aux lecteurs | Sciences | Sciences sociales
Nouvelles ressources
Apprentissage de la langue mangue (arts, sciences humaines et culture)
Learning des conversations réelles avec un contexte audio et culturel de locuteur natif afin que vous puissiez parler comme un local. Plus de 70 langues disponibles ainsi qu'une application téléchargeable pour une pratique facile.
LinkedIn Learning est un fournisseur américain de cours en ligne ouverts et massifs. Il propose des cours vidéo dispensés par des experts du secteur en matière de logiciels, de création et de compétences commerciales.
Foundation Directory Online (accès sur site uniquement)
Annuaire de la Fondation est un outil de recherche pour aider les organisations à but non lucratif à trouver des subventions auprès des bailleurs de fonds les plus susceptibles de soutenir leur cause.
L'accès sur place à FDO est autorisé chaque fois que la bibliothèque est ouverte et ne nécessite aucune connexion. Il est accessible directement via le lien ci-dessus sur l'un des ordinateurs publics ou en se connectant au réseau wi-fi de la bibliothèque gratuite Sawyer.
Référence
Ces ressources de recherche couvrent un large éventail de sujets et peuvent être une excellente première étape pour localiser des articles et d'autres informations avant de sauter dans une base de données spécifique à un sujet.
Articles en texte intégral revus par des pairs provenant des principales revues et sources de référence du monde. Avec une large couverture des sciences physiques, technologie, médecine, sciences sociales, arts, théologie, littérature et autres sujets.
Cette ressource propose le texte intégral de plus de 2,000 1,500 revues, dont plus de XNUMX XNUMX titres évalués par des pairs. Base de données multidisciplinaire, Academic Search Elite couvre pratiquement tous les domaines d'études universitaires. (Cartes NOBLE uniquement)
Propose des documents de référence pour les adultes et les enfants. Un dictionnaire, un thésaurus, des vidéos, des images, des sources primaires et des livres électroniques sont inclus.
Encyclopédies (anglais et espagnol)
Encyclopédies complètes de Brittanica avec dictionnaire, thésaurus, atlas, etc.
Encyclopédie Funk & Wagnalls New World
Cette base de données fournit plus de 25,000 XNUMX entrées encyclopédiques couvrant une variété de domaines (cartes NOBLE uniquement)
Utilisez cette ressource périodique complète pour n'importe quel sujet. La couverture remonte à 1980 avec plus de 12,000 7,800 titres (1985 XNUMX en texte intégral, dont le New York Times de XNUMX).
Pour les chercheurs débutants de la maternelle à la 5e année. Le contenu en texte intégral lié au curriculum, adapté à l'âge, provient des meilleures sources de référence et des meilleurs magazines de l'élémentaire.
Plus de 1,730 1975 publications de référence générales telles que Consumer Reports avec des informations en texte intégral datant de XNUMX. (cartes NOBLE uniquement)
Recherche intermédiaire plus et recherche principale
Magazines populaires pour le milieu et jr. recherche au lycée. Tous les articles en texte intégral inclus dans la base de données se voient attribuer un indicateur de niveau de lecture (Lexiles) et des informations en texte intégral remontent à 1990. Comprend des biographies, des documents sources primaires, des photos, des cartes et des drapeaux. (Cartes NOBLE uniquement)
Compagnon de recherche (Nouveau)
ProQuest Research Companion est le produit phare d'éducation à l'information de ProQuest. Il a été conçu pour aider les étudiants à faire des recherches savantes plus efficaces et pour soutenir les éducateurs dans leur enseignement des principes fondamentaux de la maîtrise de l'information consistant à trouver, évaluer et utiliser l'information.
Une ressource pluridisciplinaire engageante de la maternelle à la 12e année créée pour les besoins d'affectation des écoles intermédiaires
Art, sciences humaines et culture
Comprend les principaux magazines de cuisine et de nutrition et des revues culinaires. La couverture comprend des milliers de recettes consultables, des critiques de restaurants et des informations sur le secteur.
Collection d'études sur la diversité
Trouvez des explorations intéressantes des différences culturelles, des contributions et des influences.
Collection Beaux-Arts et Musique
Wilson Art Index et RILM font partie des ressources de cette collection.
Collection d'amélioration de l'habitat
Près de 100 titres conviennent aussi bien aux amateurs qu'aux menuisiers professionnels.
Centre de recherche littéraire
Gale Literature Resource Centre est la ressource littéraire en ligne la plus récente, la plus complète et la plus fiable de Gale, offrant la gamme la plus large et la plus représentative d'auteurs et de leurs œuvres, y compris une collection complète d'analyses critiques et littéraires en texte intégral pour les études littéraires.
Apprentissage de la langue mangue
Learning des conversations réelles avec un contexte audio et culturel de locuteur natif afin que vous puissiez parler comme un local. Plus de 70 langues disponibles ainsi qu'une application téléchargeable pour une pratique facile.
Les périodiques en texte intégral soutiennent les cours et les intérêts généraux.
Collection Religion et Philosophie
Le contenu perspicace couvre toutes les catégories de religion et de philosophie.
La Brochure
La couverture comprend la comptabilité, le marketing et la gestion, ainsi que la théorie et la pratique des affaires.
La base de données de recherche commerciale la plus utilisée du secteur, fournissant le texte intégral de plus de 2,300 1,100 revues, y compris le texte intégral de plus de XNUMX XNUMX titres évalués par des pairs. (Cartes NOBLE uniquement)
Collection Hôtellerie, Tourisme et Loisirs
Trouvez également des informations sur l'histoire du domaine de l'hôtellerie et du tourisme. Étudiez les aspects spécialisés de l'industrie, y compris les aspects culturels des voyages, les activités de loisirs, les aspects économiques du tourisme, etc.
Assurance et recouvrement de responsabilité
Des informations fiables sur les relations de travail, les hypothèques, les questions juridiques et plus encore.
Actualités commerciales régionales
Couverture complète du texte pour les publications commerciales régionales. Intègre la couverture de 75 revues économiques, journaux et fils de presse de toutes les régions métropolitaines et rurales des États-Unis. (Cartes NOBLE uniquement)
Centre de ressources pour petites entreprises
Les startups et les entreprises établies peuvent accéder à des procédures couvrant des questions vitales.
Carrière
Career Transitions fournit des conseils et des activités essentielles aux chercheurs d'emploi et à ceux qui étudient de nouvelles options de carrière, y compris les étudiants inscrits à l'université et les futurs diplômés et anciens élèves. Le site contient également des outils spécifiques pour les bibliothèques scolaires, publiques et universitaires.
LinkedIn Learning est un fournisseur américain de cours en ligne ouverts et massifs. Il propose des cours vidéo dispensés par des experts du secteur en matière de logiciels, de création et de compétences commerciales.
Collection de développement professionnel
Conçue pour les éducateurs professionnels, cette base de données fournit une collection hautement spécialisée de 520 revues éducatives de haute qualité, dont près de 350 titres évalués par des pairs. Cette base de données contient également plus de 200 rapports éducatifs. (Cartes NOBLE uniquement)
Collection Vocations & Carrières
Couvre le collège et la recherche d'emploi et fournit un contenu actuel et applicable pour toutes les étapes professionnelles de près de 400 revues. Des guides de carrière généraux ainsi que des revues industrielles hautement spécialisées.
Généalogie
Édition de la bibliothèque Ancestry
Ancestry Library Edition facilite la recherche familiale pour les débutants tout en fournissant des outils approfondis, même aux généalogistes les plus avancés. (Accès en bibliothèque uniquement)
Fold3 est une base de données d'Ancestry qui permet aux chercheurs de rechercher leurs ancêtres militaires et vétérans. (Cartes Gloucester uniquement.)
Subventions
Foundation Directory Online (accès sur site uniquement)
Recherchez des milliers de boursiers, de subventions et d'opportunités de financement pour des projets et des organisations à but non lucratif.
Subventions aux particuliers (accès sur place uniquement)
Trouvez des opportunités de financement et des ressources pour les particuliers, y compris des bourses d'études, des bourses de recherche et plus encore auprès de près de 10,000 boursiers.
Santé et médecine
Centre de référence sur la santé universitaire
Texte intégral des revues infirmières et paramédicales, ainsi que la grande variété de sources d'informations personnelles sur la santé.
Fournit des informations sur de nombreux sujets de santé, notamment les sciences médicales, les sciences alimentaires et la nutrition, la garde d'enfants, la médecine du sport et la santé en général. (Cartes NOBLE uniquement)
HealthSource: Édition infirmière / universitaire
Cette base de données fournit près de 550 revues savantes en texte intégral axées sur de nombreuses disciplines médicales. (Cartes NOBLE uniquement)
Fournit des informations médicales faisant autorité sur la médecine, les soins infirmiers, la dentisterie, la médecine vétérinaire, le système de soins de santé, les sciences précliniques et bien plus encore. Créé par la Bibliothèque nationale de médecine. (Cartes NOBLE uniquement)
Soins infirmiers et soins connexes
Tous les aspects de la profession infirmière - des soins directs aux patients à l'administration des soins de santé - sont traités dans cette collection.
HISTOIRE
Près d'un million d'entrées biographiques couvrant l'histoire et la géographie. Recherchez par nom, profession, nationalité, lieu de naissance ou lieu de décès.
Cette base de données NewsBank permet aux utilisateurs d'accéder à l'expérience de la vie afro-américaine enregistrée par les médias d'information, du début des années 1700 aux temps modernes.
Collection de bases de données militaires et de renseignement
Le contenu de la revue couvre l'état passé et actuel des affaires militaires.
L'histoire des États-Unis dans son contexte
Résultats de recherche complets, contextuels et riches en médias à partir d'une vaste collection d'informations historiques, y compris les archives numériques de Primary Source Microfilm, Macmillan Reference USA, Charles Scribner's Sons, ainsi que des périodiques en texte intégral et des revues universitaires.
Collection Guerre et Terrorisme
Périodiques pour analystes, professionnels de la gestion des risques et étudiants.
L'histoire du monde en contexte
Offre aux étudiants et aux chercheurs l'accès à des périodiques, des ouvrages de référence et des documents primaires. Comprend des cartes historiques, des atlas et des sélections audio et vidéo de NPR, des actualités d'archives, etc.
Journaux et périodiques
Explorez et restez informé sur des sujets, des personnes et des événements locaux et nationaux dans des domaines tels que les affaires, la santé, l'éducation, l'emploi et les carrières, les questions politiques et sociales et bien plus encore. Présente une grande variété de sources d'information crédibles et vérifiées à travers les États-Unis. Également disponible à distance 24h/7 et XNUMXj/XNUMX sur n'importe quel appareil.
Texte intégral de 1980 à nos jours. Comprend les avis de décès publiés. Cliquez sur ici pour un didacticiel vidéo sur l'utilisation du Boston Globe Online.
Rapports de consommation (journaux et périodiques)
Consumer Reports, anciennement Consumers Union, est une organisation de consommateurs américaine à but non lucratif dédiée aux tests de produits indépendants, au journalisme d'investigation, à la recherche axée sur les consommateurs, à l'éducation du public et à la défense des consommateurs.
Horaires quotidiens de Gloucester
Texte intégral du Gloucester Daily Times de 2009 jusqu'à l'édition actuelle. Des articles limités de 2008 sont disponibles.
Recherchez des articles en texte intégral par titre, date, section de journal et plus encore.
Une base de données périodique conçue pour les élèves du premier cycle du secondaire et du collège avec accès à une variété de magazines, de journaux et de livres de référence indexés et en texte intégral pour des informations sur l'actualité, les arts, la science, la culture populaire, la santé, les gens, le gouvernement, l'histoire , sports et plus encore.
Texte intégral du New York Times, y compris le NYT Book Review et le magazine NYT de 1985 à nos jours.
Articles en texte intégral de couverture à couverture pour 28 journaux nationaux (américains) et internationaux; le texte intégral sélectionné pour plus de 260 journaux régionaux (américains); et plus de 20,000 XNUMX transcriptions de nouvelles télévisées et radiophoniques en texte intégral. (Cartes NOBLE uniquement)
Une collection facile à utiliser de plus de 7,000 60 journaux et magazines internationaux, y compris des traductions dans plus de 24 langues. Entrez vos informations d'identification Sawyer Free Library pour entrer, puis sélectionnez PressReader dans la liste des offres. L'accès est authentifié pendant XNUMX heures, mais peut être renouvelé à volonté.
Avis aux lecteurs
Base de données consultative pour les lecteurs, Novelist Plus fournit des critiques, des lectures d'auteurs, ce que nous lisons, des guides de discussion de livres, des discussions, des listes de livres annotés et bien plus encore pour plus de 135,000 XNUMX titres de fiction et de non-fiction. (Cartes NOBLE uniquement)
NoveList K-8 Plus est une ressource de lecture complète pour la fiction et la non-fiction. Avec son interface amusante et intuitive, NoveList K-8 Plus vous aidera à intégrer la lecture dans le programme et à soutenir vos jeunes lecteurs. (Cartes NOBLE uniquement)
Sciences
Près de 200 titres offrent une large couverture de l'agriculture et des domaines connexes.
Études environnementales et collection de politiques
Comprend des magazines et des revues universitaires, et offre un accès instantané à plusieurs points de vue, y compris les points de vue de la communauté scientifique, des décideurs gouvernementaux et des intérêts des entreprises.
Collection jardinage, paysage et horticulture
Idéal pour les jardiniers, les architectes paysagistes, les agriculteurs et les biotechnologistes, cette collection de revues comprend un contenu relatif à la fois aux aspects pratiques et à la théorie scientifique des études horticoles.
Des informations bien documentées couvrant tous les aspects de l'impact humain sur l'environnement. (Cartes NOBLE uniquement)
Base de données scientifique (Nouveau)
Cette base de données est une ressource définitive pour les étudiants qui étudient les sciences appliquées et générales. Avec une couverture remontant à 1986, ProQuest Science Journals propose plus de 1030 titres, dont plus de 760 sont disponibles en texte intégral. Recherchez plus de 2.7 millions d'enregistrements, datant du milieu des années 1980.
Informations sur des centaines de sujets scientifiques les plus importants d'aujourd'hui.
Sciences sociales
Communication et collection de médias de masse
Les informations actuelles et précises couvrent la publicité, la littérature, la linguistique et plus encore.
Qu'ils étudient pour devenir avocat ou agent d'application de la loi, parajuriste ou pour une carrière dans la sécurité intérieure, cette collection permet aux utilisateurs d'accéder à une variété de documents, y compris plus de 700 revues.
Centre d'information sur les ressources pédagogiques (ERIC)
Le Centre d'information sur les ressources pédagogiques contient plus de 2,200 1,000 résumés ainsi que des références pour des informations supplémentaires, des citations et des résumés de plus de XNUMX XNUMX revues éducatives et liées à l'éducation. (Cartes NOBLE uniquement)
Référence de l'éducateur terminée
Plus de 450 revues universitaires en texte intégral, des centaines de rapports en texte intégral et de nombreuses sources de référence de premier ordre. Se concentre sur les principes éducatifs, le développement et la psychologie de l'enfant, et les meilleures pratiques en éducation.
Couverture équilibrée des études de genre, du féminisme, des problèmes familiaux / conjugaux, de la santé, etc.
Problèmes mondiaux en contexte
Offre des points de vue internationaux sur un large éventail de problèmes mondiaux, de sujets et d'événements actuels.
Résumés des bibliothèques, des sciences de l'information et de la technologie
LISTA répertorie plus de 560 revues principales, près de 50 revues prioritaires et près de 125 revues sélectives; ainsi que des livres, des rapports de recherche et des actes. La couverture des sujets comprend la bibliothéconomie, la classification, le catalogage, la bibliométrie, la recherche d'informations en ligne, la gestion de l'information et plus encore. (Cartes NOBLE uniquement)
Points de vue opposés (Nouveau)
Coup de vent en contexte: points de vue opposés est la première ressource en ligne couvrant les problèmes sociaux les plus brûlants d'aujourd'hui, de la peine capitale à l'immigration en passant par la marijuana. Cette ressource interdisciplinaire soutient les cours de sciences, d'études sociales, d'actualité et d'arts du langage. Des points de vue éclairés et divergents aident les apprenants à développer leur esprit critique et à tirer leurs propres conclusions.
Accédez 24 heures sur 7, 200 jours sur XNUMX à XNUMX périodiques en texte intégral adaptés au sujet.
